Ты тут:
 
 
 
 
 
 

Объявлено о создании Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!»

Общественная организация «Лига русской молодежи Республики Молдова» предлагает Вам принять участие в проекте по созданию Молодежного Штаба при Общественном Совете по подготовке мероприятий, посвященных празднованию в РМ Дня Победы 9 мая и 70-й годовщины освобождения Молдовы и Кишинева от фашизма "За Родину!", который уже  объединяет десятки самых видных и авторитетных общественных, ветеранских, этнокультурных, исторических организаций, общественных деятелей, представителей духовенства и СМИ.

В свою очередь, Молодежный Штаб Общественного Совета становится неотъемлемой частью организации, отвечающей за координацию работы со всеми представителями молодежи Республики Молдова.

В работе Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!» будут принимать участие учащиеся старших классов лицеев, колледжей, ВУЗ-ов  города Кишинева, а также представители трудящейся молодежи.

Если ты – человек, которому не безразлична судьба Родины, принимающий активное участие в общественной жизни страны и хочешь внести личный вклад в организацию мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения Молдавии, 69-летию Победы в Великой Отечественной войне и 70-летнему юбилею Великой Победы в 2015 году, присылай заявку на электронную почту организации - CLOAKING . (скачать бланк)

Каждый активист, вошедший в состав Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!» сможет предложить свои идеи по организации праздничных мероприятий, которые будут вынесены на всестороннее обсуждение оргкомитету. Получив одобрение по предложенным праздничным мероприятиям, Молодежный Штаб разработает собственный план культурно-исторических массовых акций, который органично дополнит общую концепцию празднования Дня Победы в Молдавии, разработанную Общественным Советом «За Родину!».

По результатам организации и проведения массовых праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, наиболее активные и отличившиеся участники Молодежного Штаба будут вознаграждены, получив возможность принять участие в образовательных форумах, культурных и спортивных мероприятиях на территории Республики Молдова, Российской Федерации и других стран СНГ, а также получат ценные подарки.

Одними из основных пунктов деятельности Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!» является работа с молодежью, включающая в себя военно-патриотическое воспитание, встречи с ветеранами ВОВ и дискуссии на историческую тематику, посещение мемориалов воинской славы, расположенных на территории Молдавии и участие в их восстановлении, проведение праздничных концертов песен военных лет, тематических научно-исторических конференций и Круглых столов, благотворительных акций по оказанию материальной помощи ветеранам ВОВ. Также работа Молодежного Штаба будет сконцентрирована на идеях консолидации молодежи Молдавии вокруг подлинных исторических ценностей, завоеваний старшего поколения в деле Великой Победы, воспрепятствование распространению и укоренению неофашизма.

Отмечаем, что участие в работе Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!» станет для тебя уникальной возможностью получить колоссальный организаторский опыт и знания, познакомится с лучшими представителями молодежи республики и видными общественно-политическими деятелями Молдавии.

Заявки на участие в работе Молодежного Штаба Общественного Совета «За Родину!» просим присылать до 13 марта 2014 года (включительно).

Тулянцев , важно тут →

Контактные данные:

Электронная почта: CLOAKING   (скачать бланк-заявку)

Телефоны:  0-22-228-33(офис)  068647555(моб).

С уважением,

Оргкомитет Лиги русской молодежи Республики Молдова

Комментарии 

 
0 #15 Ungheni 28.01.2015 23:36
Nu! Porcilor ruși ce ne-au distrus țara! Pa ruski la mă-ta acasa! :md :md :net
 
 
-1 #14 Владимир 31.12.2014 15:45
В.В. Путин рассекретил архивы Тартарии [Прошлое Руси] (и ещё МНОГО ЧЕГО!!..) Видео - народ оценит и поддержит?!..
- И -
- Все Научные Шок-Факты О - Воскрешении Все-Ясветной Грамоты Славян и ЕДИНСТВА ВСЕХ РЕЛИГИЙ - ЕДИНО-БОЖИЯ, Культуры и Цивилизации Перво-Начальных ВСЕГО Человечества и От Себя ЕЩЁ или С-Начала - ЛЮБОВЬ и Нравственность ЕДИНОГО ТВОРЦА - НАДО Вос-Становить?!..
- http://maxpark.com/community/1190/content/3034776
- на - http://www.programotu.ru/index/biouctroyctvo/0-141
- И где -
- Любовь - по Русски как: Лю-люди, Бо-Бога, В-ведают! - т. е. Его Суть Чувствуют и У-Подобляются Ей!!!
- И где -
- Все Факты - Объединение 4-х Религий- Ступеней Едино-Божия разделенных "воинами одежд Христа" - выход из Мирового Конц-Лагеря!

- Одним Файлом Бес-Платно - на: http://yadi.sk/d/k5Ty-wJVS8NuT ; http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe
- ССЫЛКИ - для любого уровня образования: верующих и атеистов = никакой мистики!..

- ... -
 
 
-3 #13 Jeki 06.07.2014 22:24
:cccp Русские вперед! Вопрос- есть ли у нас общество добровольцев, которые хотят отправиться на Украину,помочь НАШИМ!?
 
 
0 #12 МОЛДОВА МАРЕ - ФЭРЭ 07.03.2014 19:43
чемодан - вокзал - РОССИЯ ????

TRAISTA - GARA - romania !!!

МОЛДОВА МАРЕ - ФЭРЭ РОМЫНЬ !!!

СМЕРТЬ РУМЫНСКИМ ЛЮДОЕДАМ !!!
 
 
-7 #11 Basarabean 07.03.2014 18:45
:md Rodina voasta e Rusia! po ruski la ma-ta acasa !
 
 
0 #10 cтранник 07.03.2014 16:10
#9 Katya 07.03.2014 13:02

НИКОМУ ИЗ МОЛДАВСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ НЕ ВЕРЮ !!!!
ВЕРЮ ТОЛЬКО БОГУ И ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!!
БОЛЬШЕ В МОЛДАВИИ НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ !!!
ПОКА НЕТ ТОЙ СИЛЫ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ НАРОД ... НАСТУПИЛО ТЯЖЕЛОЕ И СМУТНОЕ ВРЕМЯ.... И КАК ПЕЛ ВЫСОЦКИЙ : НЫНЧЕ БУЙНЫХ МАЛОВАТО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКА .... ОДНА НАДЕЖДА НА РОССИЮ !!! А ЕС И АМЕРИКА - ЭТО ВРАГИ МОЛДОВЫ !!!
ОДНА НАДЕЖДА НА РОССИЮ !!!!
С НАМИ ПУТИН И ХРИСТОС !!! АМИНЬ !!!
 
 
0 #9 Katya 07.03.2014 13:02
Россия в какой-то степени молодец, и ей спасибо за помощь, но и все молодцы, и ЕС, и США, и все страны! НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ!
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ НАШЕЙ СТРАНЫ!
МЫ! НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ! НАШЕЙ СТРАНЫ!
МОЛДОВА! :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md
 
 
-1 #8 Katya 07.03.2014 13:00
:md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :md :pioner
 
 
0 #7 БЕЛЬЦЫ 07.03.2014 08:26
ТОЛЬКО - ЗА !!!!
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!!
:liga :russia :cccp
 
 
+4 #6 странник 06.03.2014 23:06
ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ !!!!

ЛИГА РУССКОЙ МОЛОДЕЖИ - БУДУЩЕЕ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ !!!!

ПОДДЕРЖИ ЛИГУ РУССКОЙ МОЛОДЕЖИ !!!

:liga :liga :liga :russia :russia :russia :cccp :cccp :cccp :cccp
 
 
+1 #5 ЛИПКАНЫ 06.03.2014 20:44
:cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp
 
 
+2 #4 spartacus 06.03.2014 20:17
:cccp :cccp :cccp
 
 
+3 #3 странник 06.03.2014 19:45
Стой до конца и не вздумай сломаться 1 - YouTube
► 3:36► 3:36
www.youtube.com/watch?v=DWAQqOZ_QNk

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!!

ЛИГА РУССКОЙ МОЛОДЁЖИ - ВПЕРЕД !!!!

:liga :liga :liga :russia :russia :russia :cccp :cccp :cccp :liga :liga :liga :russia :russia :russia :cccp :cccp :cccp :cccp
 
 
+3 #2 Бричаны 06.03.2014 18:39
Поддерживаем !!!!

ЛИГА РУССКОЙ МОЛОДЕЖИ - ЛУЧШИЕ !!!!

:liga :liga :liga :russia :russia :russia :russia :russia :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp :cccp
 
 
+8 #1 AlexEs 06.03.2014 17:38
:md :md :md :md :md
 

Комментарии


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 
  • О нас

  • Общие положения

  • Манифест

  • Цели и задачи

  • Руководство

  • Деятельность

  • Подразделения

Лига русской молодежи Республики Молдова

Организация была создана в 2001 году группой студентов. Тогда же она была зарегистрирована Министерством юстиции Республики Молдова. Первоначально организация называлась «Лига русских студентов». В 2008 году она была переименована в Лигу русской молодежи. Собственно, именно так она называется и сегодня — Лига русской молодежи Республики Молдова.
Число фиксированных членов организации на сегодняшний день превышает 3 тысячи человек по Молдове в целом.
Символ организации — силуэт летящей птицы, изображенный в синем цвете на белом фоне. Вокруг силуэта располагается название организации — «Лига русской молодежи Республики Молдова».

Лига русской молодежи РМ является независимой общественной неполитической организацией. Она создана по свободно выраженной воле русской молодежи для реализации задач, определенных Уставом Лиги. Организация осуществляет свою деятельность на основе принципов равноправия своих членов, самоуправления, соблюдения законов и гласности.

В организации отсутствует избирательность по национальному признаку. В числе членов организации присутствуют представители всех национальностей Молдовы — молдаване, русские, болгары, гагаузы и др.. Члены организации — это молодые люди, разговаривающие на русском языке и готовые отстаивать право беспрепятственного общения на нем.

Лига русской молодежи — политически независимая организация. Она не примыкает ни к одной из политических партий Молдовы. Лига Русской Молодежи никогда не финансировалась из бюджетов Молдовы, России, СНГ и пр. Организация функционирует исключительно на свои собственные средства.

История — это смена поколений. У каждого поколения есть шанс уйти незамеченным или изменить мир. Сегодня у нас, поколения молодых, есть такой выбор. Мы — те, кто верит в будущее Молдавии и считает, что ее судьба в наших руках. Мы — молодежное объединение «Лига русской молодежи Республики Молдова». Мы предлагаем тебе присоединиться к проекту нашего поколения, проекту, который изменит жизнь к лучшему! Мы — молодая кровь нашей страны! Мы молодежь, новые и необходимые кадры для модернизации страны. Мы гордимся нашей Родиной — Молдавией! Сегодня кто-то пытается навязывать мысль, что граждане Молдавии вовсе не граждане Молдавии. И вообще якобы такого государства не существует. Мы, молодое поколение нашей страны, твердо заявляем, что не дадим в обиду наше государство! Молдавия должна быть сильной и независимой страной. Защитить суверенитет нашей страны — задача нашего поколения. Остановить распространение в нашей стране идей фашизма, агрессивного национализма, религиозной нетерпимости, угрожающих единству и территориальной целостности Молдавии— задача нашего поколения. Свобода и независимость нашей страны — первое и главное условие будущего Молдавии. Только мы должны быть хозяевами на нашей земле. Только мы должны определять здесь «правила игры». Только от нас должно зависеть наше будущее.

Главной целью организации является защита прав русскоязычной молодежи в Молдавии, гарантированных Конституцией этой страны. Кроме того, Лига русской молодежи работает на сохранение русской культуры в Молдавии, на укрепление исторической связи между двумя народами — российским и молдавским.

Лига русской молодежи считает Российскую Федерацию дружественной Молдове страной, со схожей культурой и общими страницами истории. Лига считает необходимым держать связь народов, при этом сохраняя национальную идентичность. Национальная идентичность Молдовы, в понимании Лиги, — это независимая Республика Молдова и государственный язык — молдавский. Именно молдавский, а не румынский, как пытаются навязать народу. Русский язык Лига русской молодежи видит в качестве второго государственного и активно продвигает свою позицию при помощи мирных акций и митингов.

Также Лига русской молодежи отстаивает нейтральный военный статус Республики Молдова. Организация регулярно проводит митинги против присутствия НАТО в стране, а именно против установки систем ПРО в Молдове. Один из лозунгов организации звучит так: «Молдова — мирная страна! Война Молдове не нужна!»

Руководителем организации является Игорь Викторович Тулянцев — член Правления «Международной ассоциации молодежных организаций российских соотечественников», заместитель председателя Конгресса русских общин РМ.

Национальным комитетом общественных наград Российской Федерации награжден орденом Ломоносова — за заслуги и большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между Россией и Республикой Молдова.

Лига русской молодежи проводит в Молдове большое количество мероприятий, акций, встреч. Все они направлены на защиту гражданских, экономических, культурных, языковых, социальных и религиозных прав русской молодежи в Молдове, а также на укрепление русской культуры в этой стране.

По инициативе Лиги русской молодежи регулярно организовываются круглые столы с участием видных политиков, историков, общественных деятелей, активной молодежи Молдовы. На встречах обсуждаются и решаются различные проблемы, с которыми сталкиваются национальные меньшинства Республики Молдова, вопросы геополитики, приднестровское урегулирование, межнациональные отношения, внешнеполитические приоритеты Молдовы, экономическое сотрудничество с СНГ, молдо-российские отношения и др.

Штаб-квартира организации находится в Кишиневе, столице Молдовы. Региональные отделения располагаются в городах Бельцы, Кагул, Единцы, Дрокия, Окница, Бричаны, Тараклия.

Структурные подразделения организации имеются также во всех ведущих ВУЗах страны: Государственный университет Молдовы, Технический Университет Молдовы, Институт Международных отношений, Славянский Университет, Экономическая Академия.